斗地主赢话费

    LED面板灯电源:LED显色指数R9为什么是负数?

    作者:  浏览量:438  发布时间:2018-10-10 06:05:07
  •   LED面板灯电源:R9的高低,可以看出显指的高低,一般80以上显指的话,R9就是正的了,你看的R9是负数,说明,你那产品显指绝对不足80.红色严重失真,室内照明应该不能为负,增加红色就可以了。

      1. 光源的显色性:光源对物体本身颜色的呈现程度,颜色逼真的程度光源的显色性由其光谱决定。

      2. 显色指数:表征显色性的数量值。指待测光源下物体的颜色与参照光源下物体的颜色相符程度的度量。

      4. CIE选择了14种(孟塞尔)颜色样品作为计算显色指数的标准样品,特殊显色指数可用任何一种颜色样品来计算,一般显色指数只能用1~8号颜色样品来计算。

      5. 其中计算R9的第9号颜色样品孟塞尔编号为4.5R 4/13, 日光下的颜色为饱和红色。

      LED面板灯电源:显色性的计算:很复杂,略去。计算出detaE9后即可计算出R9=100-4.6*detaE9, 如果光谱中红色部分较为缺乏,则9号样品在待测光源和标准光源下的色差较大,就会出现R9小于0的情况。

      7. LED光源中如果不加红粉,则光谱中只有蓝光及黄光部分,红光缺乏就会导致显色指数R9小于0。

      8. 因此,若要使R9大于0,光谱中需增加红光部分强度,也就是荧光粉中需要添加红粉。

深圳市名扬照明有限公司 版权所有
地址:广东省深圳市宝安区石岩街道石龙社区创业路14号万骏科技园
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206