斗地主赢话费

    你知道该如何布置办公室区域的灯光吗?

    作者:  浏览量:42  发布时间:2019-08-01 02:38:33
  •   在如今的照明市场上,LED灯深受广大消费者的青睐。LED灯已经广泛应用于户外照明,家居照明和商业照明,在办公室照明中使用得相对要晚一些,也少一些。

      办公室分为很多的场所,而这些场所都需要照明。你知道该如何布置这些区域的灯光吗?跟着LED面板灯厂商一起来看看吧!

    教你如何挑选适合办公室的照明灯具

      对于开放式的大办公室照明,我们设置的灯具的光源要做到均匀分布,让每一个员工都能在充足的光源下工作,这样能够提高员工效率。注意照明的灯光一定要让员工感到舒适,不要太刺眼,眩光也要降到最低,可以选用LED面板灯。

      对于办公室的过道区域的照明,我们一定要结合办公区域,这样看起来才不会乱,灯光的亮度柔和即可。我们可以选用LED筒灯或者使用LED灯带,LED灯带能够暗藏,这样效果看起来更佳。

    斗地主赢话费   经理往往都有一个自己独立的办公室,办公室反映经理的爱好和品位,还会有一些装饰品,例如字画、艺术品等,因此照明灯具的选择应该与办公室整体相融合。

      对于休息室、接待室的照明,这是很重要的,因为这里是给外来人员提供第一印象的地方。建议这里的灯光照明尽量以舒缓为主,一般采用LED筒灯和LED天花灯。

      办公室照明要考虑到各个空间的照明需要,为工作人员提供舒适的照明环境,让大家有一个健康的工作环境!

深圳市名扬照明有限公司 版权所有
地址:广东省深圳市宝安区石岩街道石龙社区创业路14号万骏科技园
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206